Mobilità, praticità e funzionalità sono i tre elementi chiave del design d’interni. Il forno italiano è stato ordinato con ruote incorporate per agevolarne lo spostamento, così come i frigoriferi, banconi e gli elementi modulari. Il progetto ha optato per una disposizione che ottimizzasse i flussi: una volta entrati, i clienti possono ordinare direttamente al bancone d’ingresso. L’utilizzo di metalli diversi allude ai materiali conduttori, mentre nella zona di preparazione è stata usata una pietra bianca appositamente richiesta dai pizzaioli per impastare al meglio.
Pizzeria Bráz Elettrica, San Paolo, Brasile
Tipologia: ristorante
Architetti: SuperLimão Studio
Team di progetto: Lula Gouveia, Thiago Rodrigues, Antonio Carlos Figueira de Mello, Leticia Domingues, Ana Galante
Management esecutivo: Palomo Matos
Illuminazione: LDArti
Comunicazione visiva: Loudtt
Illustrazioni: Lu Maia, Ale Shiva, Camila Prado
Area: 140 mq
Completamento: 2017