Masquespacio ha progettato i nuovi interni de La Manera, un gastrobar nel cuore di Valencia aperto di giorno e di notte, che unisce ospitalità e gastronomia in uno spazio per la prima colazione, brunch, pranzo, cena e cocktail.
Gastrobar
Masquespacio ha ricevuto l’incarico di unire una caffetteria, un ristorante e un cocktail bar in un unico spazio a Valencia, ricreando una calda atmosfera mediterranea.
View Article details
- 29 marzo 2017
- Valencia
Dal momento che La Manera utilizza solo ingredienti biologici e di prima qualità, lo studio spagnolo ha optato per materiali naturali, rivalutando i mattoni preesistenti e aggiungendo una finitura ruggine sulle pareti, sulle lampade e sul bancone del bar. Per un tocco caldo sono state utilizzate finiture in pelle e cuscini realizzati con tessuti diversi e piante da interno. L’illuminazione è stata un’altra caratteristica importante in quanto progettata per le diverse atmosfere necessarie durante l’arco della giornata.
La Manera, Valencia, Spagna
Tipologia: ristorante
Architetti: Masquespacio
Completamento: 2016