Ristorante Nacrée

Caratterizzato dalla presenza di fiori sospesi, il ristorante progettato da Kengo Kuma Associates a Miyagi, in Giappone, ha un’atmosfera unica e delicata.

Lo studio Kengo Kuma Associates ha realizzato il ristorante Nacrée a Miyagi, in Giappone. Il ristorante francese è gestito da uno chef giapponese che aveva lavorato per Astrance, un locale che vanta tre stelle Michelin.

Fig.1 Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017
Fig.2 Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017
Fig.3 Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017
Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, pianta piano terra
Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, pianta piano interrato

  Caratteristica principale dell’interno sono i fiori sospesi, appesi a dei cilindri di legno o di plastica trasparente. L’obiettivo dello studio era quello di creare un’atmosfera unica e delicata, utilizzando un elemento non convenzionale per l’architettura.

Fig.4 Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017


Ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone
Programma: ristorante
Architetto: Kengo Kuma Associates
Completamento: 2017