Wick Architecture and Design e LAND Design Studio portano l’atmosfera della Baja California nel centro di Los Angeles: Loqui, un ristorante situato nell’Art District e il secondo del marchio nella città statunitense, ricorda una taqueria messicana artigianale. David Wick e Andrew Lindley, lead designer rispettivamente dello studio di architettura Wick e di LAND Design Studio, hanno lavorato al piano terra di un vecchio edificio di quattro piani, decidendo di preservare pavimenti e soffitti in cemento e i tubi a vista utilizzati per l’impianto idraulico.
Per ricreare la sensazione di una taqueria originale, i progettisti hanno deciso di utilizzare materiali come il rovere tinto, l’acciaio patinato e lo stucco color verde oliva. Sulle pareti mattoni grezzi di terracotta – visibili all’ingresso, in cucina, nella linea di servizio e sul passaggio per i servizi igienici – creano un senso generale di coesione e autenticità. Il ristorante Loqui è organizzato su 190 mq, compreso un cortile esterno dove è mantenuta l’estetica del ristorante principale: pannelli di rovere incorniciano la facciata e di nuovo mattoni di terracotta contibuiscono ad un aspetto rustico.
- Progetto:
- Loqui
- Luogo:
- Los Angeles, California, USA
- Programma:
- Ristorante
- Architetti:
- Wick Architect and Design in collaborazione con Land Design Studio
- Impresa :
- Analog
- Ingegneria strutturale:
- Plump Engineering
- Ingegneria meccanica e idraulica:
- Engineered Solutions
- Ingegneria elettrica:
- A+F
- Engineering Tile:
- Wink Design Source
- Mattone di terracotta:
- Arto
- Cliente:
- Loqui
- Area :
- 190 mq (125 mq ristorante e 65 mq patio)