La mostra esplora la diversità delle tipologie di oggetti per la preparazione, presentazione e degustazione, e propone una nuova lettura attraverso i punti di vista e le diverse sensibilità dei progettisti. Il recente entusiasmo intorno al mondo della cucina ha portato a un nuovo interesse per la tavola. Oggetti utili, discreti ed eloquenti sono parte della vita quotidiana. Oggi sembra interessante ri-interrogarsi su questi oggetti e dare loro una dimensione plastica e scultorea.
La mostra apre una finestra sui nuovi oggetti che giocano con la forma, il colore e la funzione, ma anche con le qualità materiche, oniriche e poetiche.
fino al 14 aprile 2015
À Toutes Les Sauces
Designers: Jean-Charles Amey, François Bauchet, Perrine Vigneron & Gilles Belley, Atelier BL119, Eric Blondin, Emilie Colin Garros & Ramírez I Carrillo, Sébastien Cordoléani, Guillaume Delvigne, Jean-Baptiste Fastrez, Elise Gabriel, Benjamin Graindorge, Éric Jourdan, Michael Radix, Studio BrichetZiegler, V8, Ionna Vautrin
Mostra progettata da Grégory Blain, Hervé Dixneuf, Caroline Ziegler e Pierre Brichet
Hôtel de Ville
2 rue Gérentet, Saint-Etienne