Lo studio Faci Leboreiro ha riconvertito un ufficio di soli 15 mq in un negozio di caramelle effimero. Progettato in occasione della Design Week Mexico 2020 (fino al 31 ottobre 2020), Sweet & Sour è situato all’interno di una casa degli anni ‘40, nuova sede di Público Coworking a Lomas de Chapultepec, in Messico. L’edificio per uffici di quattro piani, in collaborazione con Design House – progetto di intervento collettivo per architetti e designer – ospita temporaneamente stanze creative interpretate da vari professionisti. Lo studio trasforma il mini-spazio in una zona destinata alla vendita e all’esposizione di caramelle dove colori pastello nei toni del lilla incontrano il marmo bianco del bancone centrale e un pavimento nella nuance vellutata della carta da zucchero. Da una parte panelli curvilinei che vanno da pavimento a soffitto racchiudono tubi trasparenti contenenti circa 15.000 caramelle, dall’altra una parete a specchio amplifica visivamente lo spazio. Il candy shop è stato costruito in 14 giorni.